更新情報
更新日:
横浜ベイブルーイングは事業拡大のため、
募集事業所:
土日祝:12:00~23:00
※上記時間内で1日5時間〜応相談
日数:月2日~OK!
土日祝:12:00~23:00
※上記時間内で1日5時間〜応相談
日数:月2日~OK!
※上記時間内で1日5時間〜応相談
日数:月2日~OK!
ご応募の方は、まずメールでご連絡ください。
問い合わせ先:横浜ベイブルーイング戸塚工場 担当:鈴木、手嶋
更新日:
本年も弊社酒類製品並びに飲食店舗をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。年末年始は下記の通り営業いたします。ご来店心よりお待ちしております。
◆関内本店◆
12月29日(日)13:00-23:00(ラストオーダー22:30)
12月30日(月)16:00-23:00(ラストオーダー22:30)
12月31日(火)13:00-24:30(ラストオーダー23:30)
1月1日(水)13:00-22:00(ラストオーダー21:30)
1月2日(木)13:00-22:00(ラストオーダー21:30)
1月3日(金)13:00-22:00(ラストオーダー21:30)
1月4日(土)~通常営業
◆戸塚店◆
12月29日(日)13:00-23:00(ラストオーダー22:30)
12月30日(月)13:00-23:00(ラストオーダー22:30)
12月31日(火)休業
1月1日(水)休業
1月2日(木)休業
1月3日(金)休業
1月4日(土)~通常営業
◆横浜フロント店◆
12月29日(日)11:30-23:00(ラストオーダー22:30)
12月30日(月)11:30-23:00(ラストオーダー22:30)
12月31日(火)11:30-21:00(ラストオーダー20:30)
1月1日(水)11:30-21:00(ラストオーダー20:30)
1月2日(木)11:30-21:00(ラストオーダー20:30)
1月3日(金)11:30-23:00(ラストオーダー22:30)
1月4日(土)~通常営業
◆横浜ジン蒸溜所◆
12月29日(日)15:00-22:00(ラストオーダー21:30)
12月30日(月)休業
12月31日(火)休業
1月1日(水)休業
1月2日(木)休業
1月3日(金)休業
・・・
1月10日(金)~通常営業
◆戸塚工場TAP ROOM◆
1月11日(土)11:00-20:00(ラストオーダー19:30)※1月4日ではありません。
更新日:
日頃弊社飲食店舗をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度、労働環境の改善と、お客様のニーズに応える両面から、飲食店舗の閉店時間を23:00に統一させていただくことになりました。今後ともより居心地の良い空間づくりに精進して参りますので、変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。
お陰様で関内店は2024年8月10日に13周年を迎えますので、当日に皆様と乾杯できましたら嬉しく思います。ご来店を心よりお待ちしております。
横浜ベイブルーイング株式会社 代表取締役 鈴木真也
【関内本店】※2024年8月1日~
月~木 16:00-22:00⇒16:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
金 変更なし 16:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
土 変更なし 13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
日 13:00-22:00⇒13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
【戸塚店】※2024年8月1日~
月~金 17:00-23:30⇒17:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
土 13:00-23:30⇒13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
日 変更なし 13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
【横浜フロント店】※2024年6月20日OPEN
月~日 11:30-23:00 通し営業(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
【横浜ジン蒸溜所】※2024年6月10日~
月~木 17:00-23:30⇒休業(蒸溜作業に専念させていただきます)
金 17:00-23:30⇒17:00-23:00(ドリンク22時半ラストオーダー)
土 13:00-23:30⇒15:00-23:00(ドリンク22時半ラストオーダー)
日 13:00-23:30⇒休業
【戸塚工場TAP ROOM】※変更なし
11:00-20:00(19時半ラストオーダー)
※毎月第一土曜のみの営業
※冬季は11:00-19:00(18時半ラストオーダー)
更新日: