更新情報

更新日:

日頃弊社飲食店舗をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度、労働環境の改善と、お客様のニーズに応える両面から、飲食店舗の閉店時間を23:00に統一させていただくことになりました。今後ともより居心地の良い空間づくりに精進して参りますので、変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。
お陰様で関内店は2024年8月10日に13周年を迎えますので、当日に皆様と乾杯できましたら嬉しく思います。ご来店を心よりお待ちしております。

横浜ベイブルーイング株式会社 代表取締役 鈴木真也

【関内本店】※2024年8月1日~
月~木 16:00-22:00⇒16:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
 金  変更なし 16:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
 土  変更なし 13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
 日  13:00-22:00⇒13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)

【戸塚店】※2024年8月1日~
月~金 17:00-23:30⇒17:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
 土  13:00-23:30⇒13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)
 日  変更なし 13:00-23:00(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)

【横浜フロント店】※2024年6月20日OPEN
月~日 11:30-23:00 通し営業(フード22時、ドリンク22時半ラストオーダー)

【横浜ジン蒸溜所】※2024年6月10日~
月~木 17:00-23:30⇒休業(蒸溜作業に専念させていただきます)
 金  17:00-23:30⇒17:00-23:00(ドリンク22時半ラストオーダー)
 土  13:00-23:30⇒15:00-23:00(ドリンク22時半ラストオーダー)
 日  13:00-23:30⇒休業

【戸塚工場TAP ROOM】※変更なし
11:00-20:00(19時半ラストオーダー)
※毎月第一土曜のみの営業
※冬季は11:00-19:00(18時半ラストオーダー)


更新日:

【社員・アルバイト募集】
現在、弊社飲食部門にて社員さんアルバイトさんを大募集中です!
関内本店、戸塚店に加え、2024年6月20日OPEN予定の新店舗「横浜フロント店」のオープニングスタッフも募集しております。
飲食業未経験の方や副業の方が多く活躍されておりますので、もしご興味ございましたらお気軽にエントリーください!
なお今回の募集に際し、アルバイトさんの時給を1200円⇒1300円(22時以降1625円)にアップいたしました。
みなさまのご応募、心よりお待ちしております!
リンク先より詳細をご覧くださいませ。
https://craftbeer-tokyo.info/y/baybrewing-front/
スクリーンショット 2024-05-18 165747.png


更新日:

2024年4月30日(火)に当蒸溜所製の蒸溜酒製品をリリースいたします。日ノ出町の蒸溜所の他、BASE通販サイトでご購入いただけます。通販は4月23日(火)より予約受付を開始いたします。

ロイヤルブリティッシュコーヒージン/ROYAL BRITISH COFFEE GIN
日本で一番初めにバーテンダーを務めたジェームス・B・マコーレー氏が、1862年に横浜で「Royal British Hotel」を開業。そのホテル内には日本初の珈琲店が開設されました。そんな歴史にインスピレーションを受けて造ったコーヒージンです。ボタニカルは、ジュニパーベリーの他にコーヒー、ライムリーフ、ローズなど8種類を使用。コーヒー品種はエルパライソをメインとし、独自の抽出方法で蒸溜しています。爽やかなライムリーフアロマと上品な薔薇の香り、豊かな珈琲の味わいが楽しめるジンです。ストレート、ロック、トニックウォーター割りがおすすめの飲み方です。ベーススピリッツは、全て自社ビール工場で造った原酒を蒸溜して製造しています。北條智之(Cocktail Bar Nemanja)監修
200本限定販売品。
発売日:2024/4/30
    横浜ジン蒸溜所では4/26 17:00より先行販売を行います。
アルコール:42度
容量:500ml
メーカー希望一般小売価格:5,400円
コーヒージン表.jpg


更新日:

弊社のフラッグシップビール・ベイピルスナーのレシピを完全リニューアルいたしました。チェコ伝統のトリプルデコクション製法はそのままに、麦汁を煮込む時間をやや短縮し、ビールカラーをディープゴールドからゴールドへ変更、またチェコ産ザーツホップにドイツ産ノーブルホップ(ハラタウなど)を加え、よりドリンカブルな味わいに仕上げました。醸造メンバー一同、自信を持っておススメできる一杯になりましたので、是非味わってみてください。
2024年4月12日(金)出荷分の樽製品より新しいベイピルスナーの出荷開始となります。直営飲食店3店舗は、2024年4月12日(金)より新しいベイピルスナーに切り替わります。※瓶ビールにつきましては、4月19日(金)以降の切り替えを予定しております。ご了承くださいませ。
NewBayPilsner.jpg